Ассорти #5

1300,00
р.
Сяке маки, Унаги маки, Эби маки, Капа маки, Капа икура, Текка маки, Сяке авокадо маки, Сяке кюри маки, Сяке гурмэ маки


830 гр (все роллы 1/2 порции)